viernes, 23 de noviembre de 2012

NUEVA VICTORIA PARA SEGUIR SOÑANDO.

ORELLANA COSTA DULCE 0 - U.D. TALAVERA 3

Victoria muy merecida por lo realizado durante los noventa minutos. Tarde agradable para jugar al futbol.

Jugaron de inicio:
Fili, Sergio (Angel), Juanlu (Melli), Paco, Quintero, Juanma, Roberto, Antonio (Miguel), Andrés, Pive (Juanlu) y David (Angulo).

Gran victoria la conseguida este pasado domingo que nos hace entrar en una dinámica buenísima para afrontar este final de primera vuelta con muchísima ilusión. El equipo ganó en un campo complicado, ante un rival, que solo aparentó jugar al fútbol al inicio de partido. Conforme iban pasando los minutos el equipo se hacía más duro, incluso llegando a la agresión, como en algunos momentos las hubo. La UD TALAVERA jugó muy seria, sin entrar en provocaciones, sabiendo lo que tenía que hacer en cada momento. Segura atrás, firme en medio campo y efectiva en la parte delantera. No entró en las provocaciones del rival, que jugaba solo un arma, la bronca. Esto no lo veía yo desde que me sentaba en el banquillo de delegado con mi padre (y de eso ya hace tiempo). Del árbitro es mejor no contar nada. Solo mencionarle para que sepa que una de las entradas que realizaron los de Orellana, ha causado la rotura parcial del ligamento de una de las rodillas de un jugador de este equipo. Pero bueno dejemoslo. Los goles los marcaron Andrés en el minuto 19 de la primera parte, David, que salió lesionado, en le 48, al reanudarse el segundo acto y de nuevo Andrés (ya hacía falta una racha tuya) en el 71 para dejar el marcador en el 0-3 final.