SEGUIMOS EN RACHA.

Salida al campo de los dos equipos.

U.D. TALAVERA 2 - C.D. TALARRUBIAS 0

Saludo inicial.

Nueva victoria en casa, ya está bien que nos hagamos fuertes en casa, que nos hace coger una racha de tres victorias consecutivas y afianzarnos en zona noble de la clasificación. Esta victoria nos hace mantenernos alejados de los puestos de promoción de descenso, mantener el objetivo de la permanencia.

Juan Carlos dispuso del siguiente equipo:

Once inicial que se enfrentó al CD Talarrubias.

Fili, Juan Luis Melli, Sergio, Paco, Quintero, Juanma, Roberto, Antonio (Juanlu), Andrés, Pive (Miguel) y Angel (Carlos).

Goles: 1-0 Andrés (min. 3), 2-0 Quintero (min. 13).

El partido comenzó apretando el equipo local, como es costumbre en casa, con un dominio claro de la pelota, de ahí llegó la primera gran ocasión de gol, un centro de Sergio desde el centro del campo que uno de los centrales no llega a despejar, le llega la pelota a Andrés que de tiro cruzado bate al portero. Era el minuto tres de partido y quedaba un mundo todavía, pero habíamos hecho lo más difícil, adelantarnos en el marcador. El equipo no cejó en el empeño, siguió peleando cada balón, con una gran intensidad y haciendo transiciones rápidas de ataque, así llegaron varias ocasiones de peligro pero no supimos aprovechar. El CD Talarrubias se estiró en un par de acercamientos, con aperturas rápidas hacia banda que hacían que el juego fuera rápido. Pero acabaron en nada. Minuto 13, corner a favor de la UD TALAVERA, que ejecuta magistralmente Antonio para que nuestro "capi" (hoy en su lugar fue Sergio) de gran testarazo, que se coló por toda la escuadra, hiciera el 2-0.

Corner del segundo gol.

No habíamos llegado al primer cuarto de hora y el partido estaba encarrilado. Pero nunca se sabe. El CD Talarrubias se llevó un gran mazazo, este 2-0 en apenas quince minutos hacía que el partido se le pusiera muy cuesta arriba. Fue a partir de aquí cuando más tuvo la pelota y más daño hizo a la UD TALAVERA. Un Talavera que cedió campo y posesión de balón, lo que provocó que con 2-0 en el marcador no se estuviera nada a gusto. Fueron pocos minutos, pero en los que Fili tuvo que intervenir en una ocasión sacando una mano muy buena a tiro del delantero del Talarrubias. En estos minutos se impuso la contundencia de nuestra defensa, que sobre todo Quintero era un muro por arriba y lo sacaba todo. El equipo no encontraba la fluidez necesaria para crear más ocasiones a un equipo visitante que cada vez estaba más asentado dentro del campo. Asta el final de la primera parte, destacar un gol anulado por fuera de juego a Andrés (desde mi posición me pareció claro).

En la segunda parte todo iba a cambiar.
La UD TALAVERA perdió el control total del partido y esto hizo que el Talarrubias hiciera pasarlas canutas al equipo y a unos aficionados que veíamos las dos caras que puede tener un equipo. Una cara estupenda en la primera mitad y otra muy difente en la segunda. Salimos al campo muy relajados, perdiendo rápidos el balón en la transición de defensa ataque y eso hacía que cada vez más nos empujan hacia nuestra área. El CD Talarrubias dispuso de varias ocasiones de gol, dos muy claras que saca majistralmente Fili haciendo dos auténticos paradones, dos tiros uno a cada lado de la portería. El equipo andaba perdido, sin encontrar la manija que hiciera que la ventaja de la que disponía en el marcador se viera reflejada sobre el terreno de juego, pero no era así. Se dispuso de la primera ocasión en el minuto 85 por mediación de Juanlu 8(que había entrado en esta segunda mitad sustituyendo a Antonio), al que Roberto con un pase interior había quedado solo delante del portero, pero este llegando muy forzado, toca con la puntera pero no es suficiente para batir al meta. Así acabaría el partido, con el 2-0 del primer tiempo. Destacar la vuelta a una convocatoria y de nuevo volver a pisar un terreno de juego de Carlos, incorporación que nos va a venir muy bien dada su calidad técnica para hacer mover a este equipo. ENHORABUENA EQUIPO!!!

Aquí está un gran jugador de fútbol, parte de nuestra cantera.

Parte de la esa cantera tan buena.

Decir que los partidos acaban cuando se llega al minuto 90, no cuando vamos ganando (o perdiendo), hay que luchar hasta el final y no se pueden tener estas pájaras porque ya nos han costado más de un disgusto. Si queremos estar felices después del partido, durante el mismo habrá que sufrir y saber lo que se está haciendo. Todos nos deberemos de aplicar el cuento. VAMOS UD TALVERA!!!!