domingo, 4 de noviembre de 2012

DERROTA DURA!!!

C.D. CASTUERA 4 - U.D. TALAVERA 1

Llegó la 9ª Jornada, que disputaríamos en Castuera ante el equipo local. Día muy feo para la práctica del fútbol aunque apenas llovió durante los noventa minutos.

Es de resaltar el esfuerzo que se hace por parte de todos al viajar en coches particulares. Más en días como este, lluvioso, muy peligroso, que hacía que no se pensara nada de nada en el partido. Actos como este se agradecen por los inconvenientes que ellos conllevan.

También agradecer la presencia de dos juveniles, debido a la bajas que llevábamos. En el primer equipo juega gente con ilusión, con ganas de comerse el mundo, con predisposición para jugar en cualquier lado, gente que le gusta esto de verdad, no venimos a pasar el rato, además hace ver que esta aventura que se está llevando a cabo dure un poquito más. De verdad GRACIAS!!!

Juan Carlos dispuso del siguiente equipo:

Fili, Sergio (Carmelo), Roberto, Alfonso, Quintero, Juanma (Manuel), Paco, Andrés, Ángel, Pive (Miguel), David.

BANQUILLO DE LUJO

En  una mañana muy lluviosa para jugar al fútbol, los campos debieron de estar complétamente encharcados, pero este de Castuera no, era de césped artificial, sobre todo en días como este, es un acierto tener un campo de esta superficie. El equipo local salió a por todas, teniendo la pelota, intentando salir jugando, pero poco a poco el balón pasaba de un sitio a otro sin demasiado ruido. No había un dominio claro. Los ataque del Castuera eran abortados fácilmente por los defensas o se iban demasiado lejos porque al botar el balón deslizaba muy rápido y cogía una velocidad endiablada. Mediada la primera parte una indecisión de dos defensas y el delantero se planta sólo ante Fili, que detiene el primer tiro, el rechace le cae al delantero que esta vez sí bate por bajo a nuestro gran guardameta. 1-0 en el marcador, tan fácil se lo pusimos que apenas celebraron el gol. A partir de aquí tuvimos más la pelota, intentando triangular un poco más, por banda o con David haciendo de pivote, pero apenas llegaban las ocasiones. Resaltar una muy clara de Pive que se planta delante del meta y su disparo le sale centrado atrapando el portero. Una ocasión muy clara que se nos iba al limbo (que pena). Dispusimos de un córner a favor que es rematado por Juanma con el pié, dentro del área chica, pero sale alto por poco. Así acabaría la primera mitad, 1-0, intentando por parte del Castuera de hacer un fútbol control y nuestro equipo, conseguir un premio que se resistió.

Con 1-0 en el marcador todo puede pasar, por eso salimos al campo con la intención y la moral de darle la vuelta al marcador. Poco nos duró esa ilusión porque a los cinco minutos de la reanudación en un mal achique de la defensa un pase desde banda izquierda es recibido en la banda contraria, solo de marca, por un delantero rival que dispara a Fili batiéndole de nuevo. Gol que calló como un jarro de agua fría y hundió toda esperanza de poder sacar algo positivo. De aquí en adelante, hasta acabar el partido, no se nos vió por el campo, le pusimos en bandeja una goleada tan fácil que apenas ellos sudaron. En esta segunda parte destacar un par de ocasiones, un tiro al palo de Paco al saque de una falta, que el portero se confió en demasía. Un remate de Andrés que saca muy apurado el portero y pedimos penalty en una acción individual de Ángel que cae dentro del área. Resaltar sobre todo EL DEBUT DE MANUEL Y JOSE CARMELO, dos juveniles que le pusioron muchas ganas y aguantaron el chaparrón como campeones. Chavales seguíd con vuestra proyección que así llegarán más oportunidades, sois jóvenes pero sobrádamente capacitados. Familia que esta de la UD TALAVERA, ahora es cuando se ven a las personas de verdad, a la gente comprometida, nosotros debemos de sacar esto adelante, mirar este escudo, ponerte esta camiseta y saber por lo que se está luchando. Ahora hay que arrimar el hombro todos juntos y en la misma dirección. VAMOS UD TALAVERA!!!