TROFEO FERIAS 2012: U.D. TALAVERA-ATL. PUEBLONUEVO

U.D. TALAVERA: Flores, Paco, Alfonso, Quintero, Jose Mari (Hilario), Juanma, Jose Mari (El Laca), Roberto, Angel, Miguel (menudo los bailes encima de la barra), David. También jugaron, Carlos, Sergio Marcos (gran labor la tuya), Andrés y Juanlu.
Entrenador: Juan Carlos.
2º Entrenador: Chico (un tio elegante)
Utillero: José, siempre en colaboración de David.
Partido muy disputado el que se jugó en la tarde-noche de ayer en el Municipal de Talavera. Un encuentro muy físico al que se le puso un ritmo muy alto, evidentemente al estar un equipo de Tercera, pero nos vino muy bien para estar a su altura y competir a su mismo nivel.
Primera mitad en la que hubo mucho desgaste físico. Mucho centrocampismo en el que se hubo varias oportunidades para cada equipo que los porteros estuvieron finos para atajar sin problemas los tiros rivales.
Con empate a cero en el marcador se llegaría al descanso.

Los dos equipos realizaron varios cambios, pensando en sus respectivos encuentros ligueros de este fin de semana. Segunda parte en la seguía el mismo transcurrir de la primera. Juego muy físico que impedía que se materializaran los intentos de llegar al área rival.  Pero poco a poco el nivel fue bajando y se crearon más espacios. Las pérdidas de balón nos estaban costando bastante caras porque le daban muchas opciones de peligro al rival. En una de estas pérdidas en banda izquierda cogen a la defensa saliendo y se presentan ante nuestro portero, y no fallan a la hora de materializar su oportunidad. El 0-1 ya estaba en el marcador. Este equipo nunca baja los brazos y en un titubeo, en una perdida del rival es aprovechada por nuestra delantera para poner el empate en el marcador. Empate con el cual acabaría el partido, decidiendose este, en la tanda de penaltis.

El Atl. Pueblonuevo se llevaría el Trofeo en la tanda de penaltis (8-9).

Enhorabuena equipo por el trabajo bien hecho, esto nos servirá para jornadas venideras.

Trofeo de Campeón: ATL. PUEBLONUEVO.

Trofeo de Subcampeón: U.D. TALAVERA.